Добавлено (19.02.2013, 21:12) --------------------------------------------- Настоящие женщины не выходят замуж за настоящих мужчин, потому что настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина два раза не предлагает.
Добавлено (19.02.2013, 21:15) --------------------------------------------- - Почему в аpмии нет КВH? - Потому что веселые сидят на гаупвахте, а находчивые - дома.
Добавлено (19.02.2013, 21:38) --------------------------------------------- - Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором??? - Настроение что-то не очень…
Добавлено (19.02.2013, 22:00) --------------------------------------------- Пришел мужик к врачу. Врач после осмотра: - Мда.. Когда я последний раз наблюдал такой случай, пришлось уничтожить все стадо…
Добавлено (19.02.2013, 22:00) --------------------------------------------- Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды. Дизайнеры учли все. На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра - проемы в стенах. На случай мороза - железные сидения.
Добавлено (19.02.2013, 22:06) --------------------------------------------- В психбольнице пациенты смотрят программу теленовостей. Один из них после каждого сюжета хлопает себя по коленкам и радостно восклицает: - Хорошо, что я в психушке! - Этого пора выписывать,- говорит один врач другому,- явно выздоровел…
Добавлено (19.02.2013, 22:40) --------------------------------------------- В магазине: - Девушка, у вас есть однотонные пальто? - Что вы, у нас только на 50, 60 или 70 килограмм
Самая социально незащищенная прослойка населения - безработный москвич. По статистике больше всего угонов иномарок премиум-класса происходит именно у них.
Добавлено (19.02.2013, 23:05) --------------------------------------------- Опыт Древней Греции и США показывает, что без рабов нормальной демократии не создать.
Добавлено (19.02.2013, 23:27) --------------------------------------------- Из письма местному оператору кабельного ТВ: Блять! Чё за хуйня?! Куда, нахуй, вы дели канал "Культура"?!
Добавлено (19.02.2013, 23:43) --------------------------------------------- Приводит мама мальчика к врачу и говорит: - Доктор, посмотрите, пожалуйста, что у него с писей. Доктор: - Т-а-к, с этого момента писю называем членом и начинаем лечить сифилис.
Добавлено (19.02.2013, 23:51) --------------------------------------------- Не так страшно идти ночью по кладбищу, как чихнуть в пустой квартире и услышать: "Будь здоров".
Добавлено (20.02.2013, 00:04) --------------------------------------------- Вопрос к ГИБДД: Моей дочери 9 лет. Рост у нее 1м 50см и она уже ростом с бабушку. Надо ли бабушке детское кресло покупать?
Добавлено (20.02.2013, 00:10) --------------------------------------------- Hадпись на борту машины "ГАИшники - п@доры" гораздо быстрее приводит к помывке, нежели вариации на тему "Помой меня, я вся чешуся"
Добавлено (20.02.2013, 00:31) --------------------------------------------- Пришел мужик к врачу. Врач после осмотра: - Мда.. Когда я последний раз наблюдал такой случай, пришлось уничтожить все стадо…
Добавлено (20.02.2013, 01:12) --------------------------------------------- Туристы при виде разведенных мостов в Санкт-Петербурге чаще всего произносят "Вау!" и тому подобные возгласы... Жители же Санкт-Петербурга при виде разведенных мостов чаще произносят "Бля-а-а-а!"
Добавлено (20.02.2013, 01:23) --------------------------------------------- Учительница русского языка горько плакала, проверяя сочинения "Как я провёл лето". Теперь она знала, что делать, но годы уже ушли.
Добавлено (20.02.2013, 01:45) --------------------------------------------- Мужик просыпается утром. Потрогал постель справа от себя - никого... Слева - тоже никого.. Приподнял одеяло над собой, заглянул туда и говорит: "Че стоим?.. Кого ждем?..."
Добавлено (20.02.2013, 01:58) --------------------------------------------- Верка Сердючка надела настолько короткую юбку, что стало немного видно Сергея Данилко.
Добавлено (20.02.2013, 02:09) --------------------------------------------- Двое разговаривают: - Hу что ты думаешь об этих кандидатах? - Что? Да нам просто повезло, что выберут только одного!
Добавлено (20.02.2013, 02:17) --------------------------------------------- Почему прекращены съемки сериала "Симпсоны"? Потому что один из главных героев, Гомер Симпсон, в настоящее время работает Президентом США.
Добавлено (20.02.2013, 02:30) --------------------------------------------- Единственный врач, который считает, что у вас все в порядке, работает в военкомате.
Добавлено (20.02.2013, 02:55) --------------------------------------------- Яндекс на запрос "хуйня" выдал 3 млн результатов, а Гугл - 4 млн 300 тысяч. Вывод: всякую хуйню лучше искать на Гугле.
Добавлено (20.02.2013, 03:03) --------------------------------------------- Девушка говорит парню: - Ты такой классный, когда выпьешь! - Когда я выпью - и ты ничего…
Добавлено (20.02.2013, 03:17) --------------------------------------------- Автомобилист страховому агенту: - Это же надо, третий раз за сезон в зад въезжают! - Конечно, ездите, как пид$$$с!
Добавлено (20.02.2013, 03:25) --------------------------------------------- Начальник пожарной охраны вразвалочку, руки в карманах заходит в комнату, где обычно в ожидании вызова сидит бригада, и спокойно так говорит: - Мужики, давайте собирайтесь потихоньку, здание налоговой полиции горит…
Добавлено (20.02.2013, 03:40) --------------------------------------------- Особенность нашего менталитета: каждый готов, если что, идти на фронт, но никто не готов идти в армию.
Добавлено (20.02.2013, 04:11) --------------------------------------------- Альфред Нобель считается первым изобретателем динамита только по той простой причине, что предыдущих не удалось опознать.
Добавлено (20.02.2013, 04:26) --------------------------------------------- Еще одна причина, по которой Путин - наш президент. В его личности соединились два любимых персонажа анекдотов - Штирлиц и Вовочка.
Добавлено (20.02.2013, 04:55) --------------------------------------------- "Дорогая Мария Ивановна! Телеграмму о Вашем приезде получили. Ждем. В остальном все хорошо. Ваш любящий зять."
Туристы при виде разведенных мостов в Санкт-Петербурге чаще всего произносят "Вау!" и тому подобные возгласы... Жители же Санкт-Петербурга при виде разведенных мостов чаще произносят "Бля-а-а-а!"
Добавлено (20.02.2013, 05:19) --------------------------------------------- Яндекс на запрос "хуйня" выдал 3 млн результатов, а Гугл - 4 млн 300 тысяч. Вывод: всякую хуйню лучше искать на Гугле.
Добавлено (20.02.2013, 05:30) --------------------------------------------- Сегодня утром главный санитарный врач России Геннадий Онищенко купил в магазине шпроты. Латвия замерла в тревожном ожидании.
Добавлено (20.02.2013, 05:46) --------------------------------------------- "Дорогая Мария Ивановна! Телеграмму о Вашем приезде получили. Ждем. В остальном все хорошо. Ваш любящий зять."
Добавлено (20.02.2013, 06:11) --------------------------------------------- Социологические исследования показывают, что почти 100% людей, севших на ежа, начинают жалеть собственную задницу, и лишь единицы задумываются о судьбе ежа.
Добавлено (20.02.2013, 06:15) --------------------------------------------- Отец выговаривает сыну-студенту: - Вместо того, чтобы учиться, ты бегаешь за девочками! - Hо это совсем не так.... - Молчи! Кто здесь отец - ты или я? - Оба, папа, оба…
Добавлено (20.02.2013, 06:50) --------------------------------------------- Флотская аксиома: если предмет движется - отдай ему честь, если не движется - покрась его!
Добавлено (20.02.2013, 06:57) --------------------------------------------- Как мне подсказали, любовницу в телефоне лучше всего записывать под именем "Номер не определён".
Добавлено (20.02.2013, 07:17) --------------------------------------------- Никогда еще Дон Кихоту не попадалась такая увертливая мельница - Карлсон был в восторге от игры в пятнашки.
Добавлено (20.02.2013, 07:43) --------------------------------------------- Новые фотоаппараты Kodak специально для России, теперь к эффекту устранения красных глаз добавлен эффект устранения красного носа.
Добавлено (20.02.2013, 08:00) --------------------------------------------- Социологические исследования показывают, что почти 100% людей, севших на ежа, начинают жалеть собственную задницу, и лишь единицы задумываются о судьбе ежа.
Добавлено (20.02.2013, 08:25) --------------------------------------------- Встречаются две подруги. Одна другой жалуется: - Мой муж так часто разговаривает во сне, что просто жуть! А твой разговаривает? - Нет, только улыбается ... сволочь!
Добавлено (20.02.2013, 08:29) --------------------------------------------- - Анка, ты не знаешь, почему у Петьки волосы на голове такие пышные и кудрявые? - А он, Василий Иваныч, их яйцами натирает. - Во, акробат!
Добавлено (20.02.2013, 08:48) --------------------------------------------- Встречаются две подруги. Одна другой жалуется: - Мой муж так часто разговаривает во сне, что просто жуть! А твой разговаривает? - Нет, только улыбается ... сволочь!
Добавлено (20.02.2013, 09:08) --------------------------------------------- - А что это у тебя за синяк под глазом? - Подрался из-за любимой женщины. - Ух ты! А с кем? - С женой…
Добавлено (20.02.2013, 09:13) --------------------------------------------- Почему прекращены съемки сериала "Симпсоны"? Потому что один из главных героев, Гомер Симпсон, в настоящее время работает Президентом США.
Добавлено (20.02.2013, 09:14) --------------------------------------------- Студент заходит с опозданием на лекцию. Профессор: "Молодой человек, можно узнать причину вашего опоздания?" С.: "Извините, профессор, я проспал!" П.: "Боже, вы что еще и дома спите!!"