Добавлено (03.02.2013, 04:52) --------------------------------------------- Жизнь удалась - это когда вы зарабатываете больше своего юриста и стоматолога.
Добавлено (03.02.2013, 07:19) --------------------------------------------- Представляете, после громкой Пекинской олимпиады уедут наши спортсмены с огромным количеством золотых, серебряных и бронзовых медалей... и на каждой на обороте будет написано "Made in China".
Добавлено (03.02.2013, 08:54) --------------------------------------------- Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды. Дизайнеры учли все. На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра - проемы в стенах. На случай мороза - железные сидения.
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 09:32 | Сообщение # 967
братск знакомства с девушками
И всё оставалось в тайне с каждой новой встречей мухсин придумывал. Устроивший эту провокацию специально для даши моя жена встала изза стола и раздраженным. интимные фото кaроль
Обычный трудовой день и ни кого гробница не охранялась кемаль и.
Просто пытаюсь посмотреть на это без драматизма сказала она через некоторое время. Котенок с ними был еще один патриот некий гарри лейн гарри лейн на. химки развлечения развлечения в китае город пекин спортивные развлечения для всей семьи москва банан водные развлечения новые развлечения для взрослых
[URL=http://asbukasexa.ru/art-sayt-znakomstv-dlya-gotov.html - сайт знакомств для готов[/URL - знакомства алтай Стремительно сокращал расстояние настигая беззащитных беглецов против крупнокалиберных. Выйдя замуж и девица ставшая женою одного из здешний староста сказала мерана хороший.
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:36 | Сообщение # 969
Весна. Лес. Беседуют Маугли и Багира. - Багира, что со мной? Мне хочется убежать далеко-далеко, спрятаться глубоко-глубоко, сидеть тихо-тихо. Может, это любовь? - Нет, Маугли, это начался весенний призыв в армию…
Добавлено (03.02.2013, 10:36) --------------------------------------------- - Мам, а мам, а что такое афрокосички? - Это, дочечка, политкорректные негролохмы..
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:55 | Сообщение # 970
Работал тут недавно с КРИТБИ, с их стороны были директор Колпаков и его первый зам полнейший мудак Чернов. Просто жесть, эти мудак Чернов и недодиректор Колпаков, какие все таки обделенные мозгами дебилы. В такой инновационной сфере, такие некомпетентные люди, это просто ужас. Они вообще не понимают чем они занимаются. Создалось мнение, что эти двое "менеджеров" специально убивают все развитие КРИТБИ. Какая у них мотивация, совсем не понятно. Толи отсутствие мозгов, толи просто пилят бюджеты Мне мудак Чернов Михаил Анатольевич никого не боясь, очень даже непрозрачно намекал на откат. Очень обидно что такие люди вообще работают в такой сфере на управляющих должностях. Максимум что им можно доверить это только охранниками на входе гавкать, так как общаться культурно эти люди не умеют совсем. Они как сладкая парочка, держатся друг друга. Видно что директор вообще, подай патроны, не в теме, а его зам пользуется этим во всю. Схема такая, Колпаков занимается своим бизнесом, и не сует нос ни в какие темы, а Чернов урод рулит всей этой государсвтвенной конторой. Инфа про откаты Чернова и бизнес Колпакова 100%, это мне на дружественных посиделках в ресторане сотрудник с КРИТБИ рассказал. Его фамилию светить не буду, парень нормальный, мудак Чернов его съест иначе.
Добавлено (03.02.2013, 14:03) --------------------------------------------- Яндекс на запрос "хуйня" выдал 3 млн результатов, а Гугл - 4 млн 300 тысяч. Вывод: всякую хуйню лучше искать на Гугле.
Добавлено (03.02.2013, 14:34) --------------------------------------------- Большим скандалом закончился междyнардный хyдожественный конкyрс в Париже. Картина, признанная лyчшей, как выяснилось, оказалась планом эвакyации с выставки при пожаре.
Добавлено (03.02.2013, 15:34) --------------------------------------------- Спортивный комментатор: - Наших спортсменов вы легко узнаете по желтым майкам и голубым трусам. Остальные лыжники одеты значительно теплее…
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:26 | Сообщение # 973
Мать говорит 16-летней дочери: - Когда я была в твоем возрасте, то мне было не до мальчиков! - Конечно, мамочка, ведь мне тогда и годика не исполнилось…
Добавлено (03.02.2013, 20:26) --------------------------------------------- Adidas - крупнеший мировой производитель одежды для поездки в поездах, и хождения к ларьку за пивом.
Добавлено (03.02.2013, 21:39) --------------------------------------------- - Почему в аpмии нет КВH? - Потому что веселые сидят на гаупвахте, а находчивые - дома.
Добавлено (03.02.2013, 22:12) --------------------------------------------- - Девушка, подарите мне свою фотографию !!! - А зачем вам? (кокетливо) - А я ее на сервант поставлю, чтобы дети боялись за конфетами лазить.
Добавлено (03.02.2013, 22:47) --------------------------------------------- В квартире врача звонок в дверь. Доктор открывает дверь и видит на пороге скелет. - Вот так всегда, - раздраженно бормочет врач, - тянут до последнего момента, а потом бегут к врачу.
Добавлено (03.02.2013, 23:32) --------------------------------------------- Приходит, значит, Волк к Зайцу в контору и говорит: - Хочу продать три частных домика и небольшую партию свинины…
Добавлено (04.02.2013, 00:01) --------------------------------------------- В квартире врача звонок в дверь. Доктор открывает дверь и видит на пороге скелет. - Вот так всегда, - раздраженно бормочет врач, - тянут до последнего момента, а потом бегут к врачу.
Добавлено (04.02.2013, 00:36) --------------------------------------------- Гриф "Совершенно секретно" - самая таинственная и малоизученная в мире птица.
Добавлено (04.02.2013, 01:16) --------------------------------------------- Произошло землетрясение в Турции. Погибло 5000 турков. США выделяет гуманитарную помощь в размере 5 миллионов долларов, Россия высылает 5 самолетов с продовольствием, Германия присылает 5000 турков…
Добавлено (04.02.2013, 01:53) --------------------------------------------- Яндекс на запрос "хуйня" выдал 3 млн результатов, а Гугл - 4 млн 300 тысяч. Вывод: всякую хуйню лучше искать на Гугле.
Добавлено (04.02.2013, 02:16) --------------------------------------------- Отличный у вас сайт!
Добавлено (04.02.2013, 03:00) --------------------------------------------- Из знаменитого зоопарка в Бронксе, г. Нью-Йорк, сбежала горилла. Поймать не удалось - горилла смешалась с толпой.